Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 15 сентября 2017 в 20:14

Заглянула выразить бесконечную благодарность удивительному доктору–нейрохирургу Копатю А.А. Недоумение вызвал предыдущий отзыв. Я тоже была на приеме у Доктора 05.09.17г., следующей за автором отзыва (пропустила его вперед себя,т.к. он очень нервничал). Касса -да, закрывалась, время рабочее закончилось.
Но доктор продолжал прием,не считаясь с собственным временем.И неправда, что консультация продолжалась 4 минуты. Отзыв этот-«ложка дегтя». Но вопреки известной пословице, никаким образом не может испортить «бочку меда».Огромное количество людей очень благодарны Вам, Доктор, за все,что Вы делаете для нас. И не только за Ваш высочайший профессионализм,оценить который (помимо коллег) могут только те, кто на себе испытал его, но и за Вашу чуткость и душевное тепло от Вас исходящее. Много людей, включая меня, молятся за Вас. Я от всей души желаю Вам самому, Доктор, крепкого-крепкого здоровья, а также радости и добра в каждом мгновении каждого дня! Храни Вас Бог.

Рекомендую! 14 ноября 2016 в 15:53

Очень благодарна прекрасному косметологу - Анджелике Владимировне Казаченко.Она помогла мне подобрать нужный уход за лицом как результат, спустя 1.5 месяца разница просто огромная. Я в восторге!!!Уходы проходят быстро, можно расслабиться и довериться профессионалу. Узнала о том, что есть косметологический кабинет только из отзывов и решилась сходить, а как говорится не зря.
Очень советую посетить косметолога, что бы услышать компетентное мнение, советы, принять приятные процедуры для лица и тела.Здесь вам не будут навязывать, как в других салонах, что только процедуры в косметологическом кабинете вам помогут, домашний уход - это самое главное. Очень приятно, когда подходят с душой к работе.Спасибо большое!

Рекомендую! 17 октября 2016 в 16:46

Хочу выразить благодарность косметологу Анжелике Владимировне,за теплый приём и профессионально оказанную помощь в улучшении моего внешнего вида и здоровья!Обязательно приду ещё!)

Ответ

Здравствуйте Виктория. Нам очень приятно, осознавать свою причастность к Вашему позитиву от наших услуг. Большое спасибо за теплые слова. Будем рады видеть Вас в нашем центре. С уважением, администрация РЦ "Элеос"
 

18 сентября 2017 в 12:21

Была на кардиограмме в данном центре - мало того,что специалист опоздала на полчаса, так еще и расшифровать результат была возможность только через неделю (о том, что врач в отпуске в регистратуре почему-то меня предупредить не собирались)...

06 сентября 2017 в 21:54

5 сентября 2017 г. записался на приём к нейрохирургу в 19:20. Прождал под кабинетом 20 минут, стал опаздывать по рабочему вопросу, попросил его принять. Врач принял его через 20 минут- сразу сказал оплатить, потому что касса закрывается. Консультация длилась 4 минуты, в течении которых было заявлено, что необходимо оперативное вмешательство. На вопрос какое именно- я не хирург, это вам хирург расскажет. Вот такая полезная консультация- главное, платите деньги.

Ответ

Здравствуйте Дмитрий. Нам очень жаль, что у Вас остались негативные впечатления от приема. Мы обязательно проведем служебное расследование и примем меры. О результатах сообщим Вам дополнительно.
С уважением, администрация РЦ "Элеос".

13 июля 2017 в 11:56

Добрый день. Шокирована обслуживанием на кассе. Мало того, что я пришла оплатить, так мне ещё и грубят. Не пойду больше сюда.

20 апреля 2017 в 19:21

Была на компьютерной диагностике у Кондратенко И.В. в "Элеосе". Врач назначила лечение, прошло время, но улучшения не становилось. С каждым днем мое лицо становилось все хуже и хуже (угревая болезнь). я позвонила врачу, на что я услышала, мол лечитесь все пройдет,это такая реакция организма на лечение, через обострение - выздоровление. Но ничего не проходило. Я мучилась и страдала от боли.Я снова позвонила врачу с мольбой о помощи от дикой боли и опухоли лица, а ответ Кондратенко И.В. был такой:" а вы обращались к другому врачу?". я была в шоке! 2 месяца я потратила на лечение у Кондратенко И.В., заплатила деньги(за таблетки и прием) и, оказывается, я должна была идти после ее приема, с назначением лекарств, к другому врачу. И, обратившись, по острой боли, к дерматологу в другую клинику, он, увидев меня ужаснулся от того, в каком состоянии мое лицо!!! А все из за того, что врач Кондратенко И.В. проявила безалаберность к моей болезни, безучастие и вовремя не забила тревогу! А я верила.

Ответ

Здравствуйте Светлана. Нам очень жаль, что у Вас сложилось негативное впечатление о работе врача. Вместе с тем, попытаемся еще раз Вам объяснить. Учитывая длительность и тяжесть Вашего заболевания, волнообразность течения - Вы нуждаетесь в комплексном лечении у различных специалистов (гинеколога, эндокринолога, дерматолога, терапевта), что и имела в виду врач, спрашивая о посещении "другого врача". Вы прошли курс лечения по оздоровлению микрофлоры желудочно-кишечного тракта, который, в связи с тяжестью процесса, не удалось до конца оздоровить. Такие курсы реабилитации ЖКТ рекомендовано повторять до получения стойкого эффекта (пробиотики, витамины, гепатопротекторы, препараты, улучшающие микроциркуляцию). При этом, в силу ослабленного иммунитета и развития инфицирования на коже, для лечения подключают антибактериальную терапию, которую должен назначать дерматолог. С уважением, администрация РЦ "Элеос".
 

13 апреля 2017 в 22:07

13.04.2017 обратилась для сдачи анализов крови из вены. К великому сожалению не сразу было замечено, что процедурная медсестра работает без перчаток! В ходе забора крови обратила внимание на отсутствие перчаток на руках и наличие следов чужой крови на пальцах!!! Как медицинский работник (врач), считаю данное грубое нарушение неприемлемым!!! О санэпидрежиме и речи нет! Прошу не оставлять это без внимания!!!

11 июля 2016 в 19:32

Добрый вечер! Первые впечатления о центре были хорошими. Врачи, которые были нужны - профессионалы своего дела. Однако дальнейшее обследование продолжить не могу, тк ваши администраторы не поднимают телефоны.

Рекомендую! 03 мая 2016 в 15:32

Очень хорошие врачи, лежала там бабушка Пономаренко А.Н., очень довольна работой и доброжелательностью врачей, а особенно зав.отделением Яромоленко А.Н., терапевтом Костив А.М., эндокринологом Левашевич Е.Н. и кардиологом Демидович Е.П., они очень внимательны к больному и настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую!

Ответ

Здравствуйте Алина! Спасибо за добрые слова в адрес наших врачей. Мы Вам очень благодарны. С уважением, администрация РЦ "Элеос"

Рекомендую! 26 марта 2016 в 11:45

Здравствуйте.Посещала центр несколько раз, все очень понравилось. Особо хотелось бы поблагодарить косметолога - Анжелику Владимировну Казаченко. Были проблемы с кожей (лицом), очень помогла, посоветовала как ухаживать. Спасибо большое! Обязательно еще раз приду.

Рекомендую! 15 февраля 2016 в 12:29

Хочу выразить благодарность врачу нейрохирургу А.А. Копать - он высококлассный специалист, лечит проблемы позвоночника самыми современными методами. Лечение было по медицинской страховке. Все было быстро, удобно и профессионально.

06 ноября 2015 в 19:50

Лечился многократно в центре Элеос.Лечился по медицинской страховке. Все было очень быстро, удобно для меня и профессионально. Страховка оплатила все без проблем. Особая благодарность врачам - они очень вежливы и внимательны. Мои лучшие друзья (молодая семья) тоже неоднократно обращались в Элеос и остались очень довольны. И они, кстати, лечились за деньги.

Ответ

Здравствуйте Алекс. Спасибо Вам за добрые слова в наш адрес. Вы мотивируете нас на дальнейшие успехи. Администрация РЦ "Элеос"

22 октября 2015 в 13:40

Год назад лечила там пульпит.Лечили долго, но делато даже не в этом! Старавойтова просверлила здоровый зуб, потому как по снимку не смогла с первого раза определить больной - это раз. А во-вторых прошел год, а я все равно чувствую боль в этом зубе! Вывод - не вылечили мне пульпит!
Обращалась также на консультацию к гинекологу (забыла фамилию), вот там специалист так специалист!
К сожалению из-за впечатлений от стоматолога больше в Элеос я не ногой!!!

Ответ

Здравствуйте Наталья. Для проведения экспертной оценки качества оказания Вам стоматологической помощи, просим Вас придти на прием к заведующему стоматологическим кабинетом Адерихо Д.В. В случае обнаружения дефектов в работе врача Старовойтовой, лечение Вам будет выполнено бесплатно. Администрация РЦ "Элеос".

21 октября 2015 в 16:12

Не советую! Договариваешься и несколько раз обговариваешь прежде чем положить больного на реабилитацию о сумме к оплате, и в итог, когда окончательный расчет - эта сумма резко завышается. И на все у них есть оправдания. Меня предупреждала об этом, но меня же так уверяли,что тут все по-честному. Что меньше может быть, но никак не больше. А в итоге маму довели до инфаркта и обманули.

Ответ

Здравствуйте Елена. Нам очень жаль, что у Вас сложилось столь негативное отношение к центру. В свою очередь можем лишь указать на то обстоятельство, что медицинская помощь у нас, так же как и в любом другом стационаре (за исключением санатория) строго индивидуальна. Если бы Вы получали комплекс медуслуг по путевке (как в санатории), тогда у Вас будет фиксированная стоимость, независимо от заболеваний. Поэтому, при госпитализации можно лишь приблизительно просчитать стоимость всего курса лечения, поскольку невозможно знать сколько Вам понадобиться и в каком количестве тех или иных обследований, капельниц и прочее. Кроме того, после окончания курса лечения Вы получили акт выполненных работ, где указаны все процедуры и манипуляции. Если Вы не согласны с ним, обратитесь к главному врачу центра. С уважением, администрация РЦ "Элеос".

Рекомендую! 03 июня 2015 в 13:55

Посещала центр Элеос по медицинским вопросам.
Увидела рекламу о СПА уходах, честно не сразу решилась, всё-таки не СПА-салон. И была приятно удивлена великолепно оборудованной комнатой, уровнем обслуживания и высоким качеством используемой косметики. А самое главное трудно найти человека так любящего свою работу как Анжелика Казаченко! К ней хочется возвращаться снова и снова!!! Что не скажу о модных разрекламированных салонах, предлагающих аналогичные процедуры, посетив один раз не возникало желание вернуться..

21 января 2015 в 22:28

Уважаемая Анна в медцентре элеос нет пластических операций этот центр с православным уклонами церковь не разрешает делать такие операции. Вы должны жить такой какой создал Вас Бог. С уважением Георгий.

21 января 2015 в 21:57

Когда мне стало плохо в машине меня укачало в машине меня сразу доставили в ближайший медцентр и это был Элеос там мне оказали экстренную медпомощь. Персонал очень приветливый. особая благодарность врачу Елене Ивановне и учителю 3 его класса Соколовой Алле Константиновне, замечательным поворам и батюшкам большой поклон это было 19 января. Спаси всех Господи.

05 января 2015 в 15:05

Дозвониться решительно невозможно. Интересно, что судя по всему руководство это абсолютно не волнует. Там администраторы работают?

09 декабря 2014 в 14:28

В реабилитационный центр "Элеос" обращаюсь практически с момента основания, тем более практически все проплачивается любимым работодателем. Сама идея - супер ! Центр находится в Доме милосердия: шикарный, все современное, красивое, в поликлинику после этого не пойдешь. И все эти годы наблюдалась на УЗИ прекрасным врачом - Пристром. Очень квалифицированный специалист, все скажет, объяснит, с чувством юмора. В настоящее время доктор работает пару дней в неделю и делает не весь спектр УЗИ, другим специалист не доверяю (ходили коллеги в другой центр, остались жутко не довольны). Как объясняют администраторы: УЗИ не проводят по техническим причинам. Слезно просим РУКОВОДСТВО центра решить проблемы очень-очень... Раз собралась написать ещё есть пару недочетов: 1) невозможность дозвониться (пора уже организовать call-центр); при визите в центр не хочется ждать, пока администратор закончит разговор; 2) да поставьте наконец в фойе пару урн (некуда выбросить даже ватку после анализа крови); 3) напрягает, когда при входе в центр, спрашивают (даже выкрикивают): "куда идешь", оооочень неприятно. Спасибо. С наступающим Новым Годом !!!


Показать больше отзывов
НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы